加入小組 新同學常見問題

度母小組有咩做?


我們的小組由上師 Venerable Namgyel 指導,參辦不同的佛法活動,包括 1)讀書會 每月一次,一起看書,研究,由同學帶領一起做分析禪。 屬於知識型活動。 地點:佐敦/ZOOM 視乎疫情 2) 本尊修持 每月不同,詳細看時間表。 不同本尊的修持,念經﹑觀想等等。 屬於密宗修持,每人也可參與,請有心理準備,你需要時間實修體會。 地點: ZOOM 為主 3) 殊勝日特別活動 視乎老師的見議。 4) 各類宏法義工工作 十分多...哈哈... 加入小組後問我們啦~ 簡單講 , 你可以一起研習佛學﹑一起念念經﹑或一起參與義工工作,行菩提。 你只需參與你喜歡的部分,沒有限制。




我可加入嗎?


任何有興趣的朋友也可以參與。我們的小組比較友善和開放,會照顧新同學,放心加入喔! 但更重要的是:堅持。 我們的讀書會長達數年,知識需要慢慢累積; 本尊修持的活動對很多人來說,可能很陌生,要耐性聽法和體驗。 我們歡迎新同學,但往往對方留多久,留不留,是新同學選擇,不是我們呢。我們小組很有耐性,放心喔!




如何得知小組消息


這視乎你想收到多詳細的資料了:  1) 所有活動﹑共修詳情﹑ 即日溫馨提示﹑老師給小組的私人message等等: whatsapps group 你需填悉頁底的入組表格, 便能收到whatsapp group的資料。 2) 活動通知,可like專頁: https://www.facebook.com/TaraStudyGroup 3) 只想知道大型活動 (例如老師來香港的閉關活動) : 填悉頁底的入組表格, 不用加入whatsapp group





shutterstock_1710292879 copy.jpg